Aceto di Vincotto 3 Years 0,25l Gianni Calogiuri
Vorrätig
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)Abholbereit in: 1 Stunde(n)Beschreibung
Aceto di Vincotto - Essig aus gekochtem Traubenmost
Herkunft: Italien, Apulien, Lizzanello (Lecce)
Hersteller: Gianni Calogiuri Vincotto 1825
Rebsorte: Negroamaro und schwarzer Malvasia
Ausbau: Antrocknung der Trauben am Stock und auf Holzspalier, schonendes einkochen für 24 Stunden bis er auf 1/5 des ursprünglichen Volumens reduziert ist. Reife für 3 Jahre in Eichenholzfässern.
Dieser Essig eignet sich am besten zum Würzen von Salat Vinaigrettes und zum Marinieren von Fleisch und Fisch.
Zutaten: Gekochter Traubenmost, Essig.
Ohne Zusatz von Zucker, Farb- oder Konservierungsstoffen.
Brennwert: 285kJ, 68kcal pro 100ml
Inhalt: 250ml
MHD: 30.12.2032