Wildschwein Kaminwurzen ca. 140g Karl Telfser
Beschreibung
Wildschweinsalami
Natürlich. Fair. Bewusst. Mit diesen Werten produziert Metzgermeister Karl Telfser hochwertigste Lebensmittel. Um 100g Salami herzustellen, werden 171g Wildschweinfleisch und 19g Schweinefleisch benötigt. Die Salami ist roh verpackt und geräuchert gereift.
Zutaten: 171g Wildschweinfleisch, 19g Schweinefleisch, Saccharose, Kochsalz, Gewürze, Gewürzextrakt, Dextrose, Weizenfaser, Antioxidantien: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Natriumacetat. Stabilisator: Citronensäure, Diphosphate. Konservierungsstoffe: Natriumnitrit
Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem hier angebotenen Lebensmittel um ein Naturprodukt handelt und jedes Stück ein Unikat ist. Größe, Gewicht und Form varieren.
Brennwert: 1630kJ, 390kcal pro 100g
Inhalt: ca. 140g vakuumiert
MHD: 6/2024