"Trüffel Butter" 50g Stefania Calugi
Beschreibung
Vellutata con Tartufo Bianco / "Trüffel-Butter"
Herkunft: Italien, Toskana, Castelfiorentino
Hersteller: Stefania Calugi
“Trüffel-Butter” zum Verfeinern von Pasta, Risotto oder pur auf Baguette ein Genuss!
Zutaten: Butter, Sahne (Milchrahm), Sonnenblumenöl, Milch, weißer Trüffel (Tuber borchii Vitt.) 4%, Käse "Parmigiano Reggiano DOP" (Milch, Lab, Salz), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Eier, weißer Trüffel (Tuber magnatum Pico) 1%, Salz, Cognac, Aroma.
ALLERGIEN: Milch und Molkereiprodukte, Eier Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g des Produkts: Energie 1793 kJ (436 kcal), Fett 46,0 g (davon gesättigte Fettsäuren 23,9 g), Kohlenhydrate 0,8 g (davon Zucker 0,8 g), Eiweiß 3,30 g, Salz 1,50 g.
Aufbewahrungsbedingungen: Nach dem Öffnen im Kühlschrank zwischen 0 und + 4° C aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Inhalt: 50g
Mindestens haltbar bis: 26/1/2027