Scharfe Salami ca. 170g Karl Telfser
Beschreibung
Scharfe Salami
Natürlich. Fair. Bewusst. Mit diesen Werten produziert Metzgermeister Karl Telfser hochwertigste Lebensmittel. Um 100g Salami herzustellen, werden 94g Rindfleisch und 63g Schweinefleisch benötigt. Die Salami ist roh gereift.
Zutaten: 94g Rindfleisch, 63g Schweinefleisch, Kochsalz, Dextrose, Saccharose, Gewürze, Gewürzextrakt, Hefeextrakt, Maltodextrine, pflanzliche Ballaststoffe, Stabilisator: Diphosphate, Farbstoff: Cochenillerot A, Antioxidantien: Natriumascorbat, Natriumisoascorbat, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem hier angebotenen Lebensmittel um ein Naturprodukt handelt und jedes Stück ein Unikat ist. Größe, Gewicht und Form varieren.
Brennwert: 1899kJ, 457kcal pro 100g
Inhalt: ca. 170g vakuumiert
MHD: 6/2024