Rehsalami ca. 150g Karl Telfser
Beschreibung
Rehsalami mit Schweinefleisch
Natürlich. Fair. Bewusst. Mit diesen Werten produziert Metzgermeister Karl Telfser hochwertigste Lebensmittel. Um 100g Salami herzustellen, werden 113g Wildfleisch und 44g Schweinefleisch benötigt. Die Salami ist roh verpackt und gereift.
Zutaten: 113g Wildfleisch, 44g Schweinefleisch, pflanzliche Ballaststoffe, Kochsalz, Gewürze, Gewürzextrakt, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Citronensäure. Antioxidantien: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Natriumacetat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit.
Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem hier angebotenen Lebensmittel um ein Naturprodukt handelt und jedes Stück ein Unikat ist. Größe, Gewicht und Form varieren.
Brennwert: 1454kJ, 348kcal pro 100g
Inhalt: ca. 150g vakuumiert
MHD: 8/2024