Panettone senza canditi 500g Pasticceria Filippi
Beschreibung
Panettone senza canditi
Herkunft: Italien, Venezien, Region Vicenza: Zanè
Hersteller: Pasticceria Filippi
Das Grundrezept ist identisch mit dem Panettone Classico und enthält ebenfalls alle hochwertigen, natürlichen Zutaten. Der Unterschied ist, dass der Teig OHNE kandierte Orangenschalen zubereitet wird, die hohe Qualität und Frische bleibt erhalten
- Die natürliche Süße kommt durch die Zugabe von Honig
- Verwendet werden australische Rosinen
- Für den natürlichen Sauerteig wird nur echte Butter, natürliche Hefe, frische Eier, frische Vollmilch von freilaufenden Hühnern verwendet
- Zum Einsatz kommt nur echte Bourbon-Vanillepulver aus Madagaskar
- Die gesamte Produktion verläuft sehr langsam, schonend und aufmerksam
So entsteht ein herrliches Gebäck, welches mit seiner saftig, gelben Farbe direkt zum Verzehr einlädt!
Zutaten:
Inhalt: 500g
MDH: