Olio Extravergine Biologico 0,5l BIO Val Paradiso
Beschreibung
Olio Extravergine Biologico
Herkunft: Sizilien
Hersteller: Val Paradiso
Olivensorten: 100% Biancolilla: Eine historische sizilianische Sorte, die im Oktober geerntet wird, wenn die Früchte noch grün sind und das Öl seine kräuterige Frische, den Duft von grünen Mandeln (Minulicchia) und klare Artischockennoten behält.
Zarte Aromen von grünen Oliven, Anklänge von aromatischen Kräutern, frischen Feldkräutern und grüner Mandel, die richtige Balance zwischen zart fruchtig-süß, bitter und würzig: Typisch für die Sorte „Biancolilla“. Sehr lang anhaltende Aromen im Abgang.
Hervorragend zu leichten Fischgerichten, Käse (insbesondere Mozzarella) und Salat
Bio-Olivenöl: Es handelt sich um ein zertifiziertes BIO-Olivenöl extra vergine, das gemäß den strengen Vorschriften der Europäischen Gemeinschaft für den ökologischen Landbau (Verordnung Ce 848/2018) hergestellt und von einer offiziellen Kontrollstelle ICEA (Institut für Ethik- und Umweltzertifizierung) überprüft wurde.
Die Marke BIO garantiert, dass auf dem Land nur natürliche und ökologische Stoffe verwendet werden, die den Kreislauf von Natur und Umwelt respektieren; gewährleistet die Abwesenheit von Chemikalien, Pestiziden, Pestiziden und synthetischen Industrieprodukten während des gesamten Produktionszyklus, vom Land bis zur Abfüllung des Öls.
Brennwert: 3404kJ, 830kcal pro 100ml
Inhalt: 500ml
MHD: 7/2025