Olio Extra Vergine di Oliva "Diodoros" IGP 0,5l BIO Val Paradiso
Beschreibung
Olio Extra Vergine "Diodoros" IGP
Herkunft: Sizilien, Bäume im archäologischen Park des Tals der Tempel in Agrigento - Ölmühle in Naro
Hersteller: Val Paradiso
Olivensorten: Verschiedene sizilianische Sorten aus Jahrhunderte Jahre alten Olivenbäumen
IGP Zertifizierung garantiert höchste Standards in Qualität, Produktion, Herkunft und Typizität
Ein Projekt in Zusammenarbeit der Parkbehörde der Tempel zur Förderung der Landwirtschaft und Bauernzivilisation, Handlese, Kalt-Mazeration, ungefiltert, fruchtig-würzig im Geschmack mit Noten von Artischocken, grünem Apfel, Tomaten, ausgewogen, mit einer angenehmen Schärfe und Bitterkeit im Abgang
Slow Food prämiert: Als Anerkennung für traditionelle, landwirtschaftliche Produkte aus herausragende Gebiete, welche Kulturerbe und Wissen schützt und aufwertet.
Bio-Öl
Brennwert: 3404kJ, 830kcal pro 100ml
Inhalt: 500ml
MHD: 30/5/2025