Occhio di bue 260g I Dolci di Efren
Beschreibung
Occhio di bue (Buttergebäck mit Aprikosenmarmelade)
Herkunft: Italien, Venezien, Treviso (Asolo)
Hersteller: I Dolci di Efren
Die italienische Interpretation des Ochsenaugen-Gebäcks. 8 Stück feinstes Buttergebäck mit Aprikosenmarmelade verfeinert.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter, frisches Ei, Aprikosenmarmelade 10% (Glukosesirup, Fructose, Aprikosenmarmelade, Saccharose, Geliermittel:
Pektin, Konservierungsmittel: Zitronensäure, Kaliumsorbat, Aromen), Salz, Aromen.Kann Spuren von Schalen- früchten, Sesam und Milch enthalten.
Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse - Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse - Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß) - Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Mögliche Allergene:
- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse - Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2) - Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse
MHD: 20/12/2024
Inhalt: 260g