Hirschsalami ca. 170g Karl Telfser
Beschreibung
Hirschsalami mit Schweinefleisch
Natürlich. Fair. Bewusst. Mit diesen Werten produziert Metzgermeister Karl Telfser hochwertigste Lebensmittel. Um 100g Salami herzustellen, werden 110g Hischfleisch und 48g Schweinefleisch benötigt. Die Salami ist roh verpackt und gereift.
Zutaten: 110g Hischfleisch, 48g Schweinefleisch, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakt, pflanzliche Ballaststoffe, Antioxidantien: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Citronensäure. Konservierungsstoffe: Natriumnitrit
Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem hier angebotenen Lebensmittel um ein Naturprodukt handelt und jedes Stück ein Unikat ist. Größe, Gewicht und Form varieren.
Brennwert: 1535kJ, 368kcal pro 100g
Inhalt: ca. 170g vakuumiert
MHD: 6/2024