Grissini "H20" Mario Fongo Il Panate
Beschreibung
Grissini "H20"
Herkunft: Italien, Piemont, Asti
Hersteller: Mario Fongo "Il Panate"
Wie der Name bereits andeutet wird Wasser anstelle von Fett verwendet. Dies verleiht diesem Produkt seine einzigartige Leichtigkeit, der handgeknetete Teig und der lange natürliche Treibprozess garantieren den gleichen köstlichen Geschmack wie traditionelle Grissini und eine langanhaltende Krümeligkeit.
Zutaten: Weichweizen Mehl (Ursprung: Italien), Fioresale di mare Salz, natürliche Hefe, Malz (Gerste), 100% italienisches Extra-vergine Olivenöl (1%). Enthält: Gluten. Kann Spuren von Milch, Sesam, Nüssen und Soja enthalten.
Brennwert: 1664kJ, 396kcal pro 100g
MHD: 19/1/2025
Inhalt: 200g
*ACHTUNG! Trotz sorgfälltigem Verpacken, können wir nicht
gewährleisten, dass dieses Produkt unversehrt bei Ihnen ankommt. Bruch kann nicht beanstandet oder reklamiert werden.