Ganze Italienische Artischocken in Sonnenbluemöl 270g Stefania Calugi
Beschreibung
Carciofi Nostrali Interi Sottolio
Herkunft: Italien, Toskana, Castelfiorentino
Hersteller: Stefania Calugi
"Meine Mutter Giuliana hat schon immer Artischocken in Öl gemacht! Eines Tages ermutigte uns einer unserer Kunden, Artischocken in Öl herzustellen und zu verkaufen. Bis dahin haben wir Artischocken nur für den Familiengebrauch hergestellt. Seitdem haben wir sie immer nach den üblichen Hausrezepten hergestellt, mit der üblichen Liebe, die Giuliana uns beigebracht hat. Einige Kuriositäten über die Artischocke: Sie ist eine Knospe und keine Frucht! Wenn wir sie nicht pflücken, verwandelt sie sich in eine wunderschöne blaue Blüte. Die Artischocke ist eine sehr alte Kulturpflanze, die in den späten 1200er Jahren von den Spaniern in Italien eingeführt wurde. Die Artischocke ist reich an Eisen und schützt die Leber und die Nieren. Sie enthält Mineralien wie Kalzium, Kalium, Phosphor, Magnesium und Insulin. Sie bekämpft das schlechte Cholesterin." - Glutenfreies, veganes Produkt.
Zutaten: Frische Artischocken (Herkunft Italien) 78%, Sonnenblumenöl, Salz, Zitronen, Kräuter, Gewürze, Wein, Essig. Enthält Sulfite. Allergene: Sulfite
Nährwertangaben: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g des abgetropften Produkts: Energie 522 kJ (127 kcal), Fett 11,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 3,25 g), Kohlenhydrate 0,4 g (davon Zucker 0,36 g), Eiweiß 2,8 g, Salz 1,31 g
Aufbewahrungsbedingungen: Nach dem Öffnen im Kühlschrank zwischen 0 und + 4° C aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Inhalt: 270g
Mindestens haltbar bis: 28/2/2026