Cime di Rapa 200g De Carlo
Nicht vorrätig
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)Abholbereit in: 1 Stunde(n)Beschreibung
Cime di Rapa in extra-nativem Olivenöl
Stängekohl in Olivenöl
Herkunft: Italien, Apulien, (angebaut auf betriebseigenen De Carlo-Feldern)
Hersteller: De Carlo
Cime di Rapa, auf Deutsch: Stängelkohl, ist ein typisches Gericht der apulischen Küche. Dieser wächst unterhalb der Olivenhaine und wird in hochwertigem Extra Vergine Öl eingelegt.
Klassischerweise wird Cime di Rapa mit Orecchiette Nudeln, in Panzerotti oder als Pizza Belag serviert.
Zutaten: 68% Cime di Rapa, 30% extra natives Olivenöl, Salz, Knoblauch, Chili, Weißweinessig.
Inhalt: Nettogewicht 200g
MHD: 06.2023