Bauchspeck vom Schwein ca. 300g Karl Telfser
Vorrätig
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)Abholbereit in: 1 Stunde(n)Beschreibung
Bauchspeck vom Schwein
Natürlich. Fair. Bewusst. Mit diesen Werten produziert Metzgermeister Karl Telfser hochwertigste Lebensmittel. Um 100g Speck herzustellen, werden 157g Schweinefleisch benötigt. Der Speck ist roh und geräuchert.
Zutaten: 157g Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Antioxydantien: Natriumascorbat
Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem hier angebotenen Lebensmittel um ein Naturprodukt handelt und jedes Stück ein Unikat ist. Größe, Gewicht und Form varieren.
Brennwert: 940kJ, 224kcal pro 100g
Inhalt: ca. 300g vakuumiert
MHD: 8/2024